Барбара Палвин на церемонии вручения наград MTV EMA в Будапеште

Недавно стало известно, что в этом году MTV EMA, MTV Europe Music Awards, будет проходить в Венгрии. Точнее, в этом году церемония награждения будет транслироваться одновременно из Лондона и Будапешта, и большая часть ее будет проходить онлайн из-за пандемии. Согласно заявлению организатора Hungarian Tourism Agency, одной из венгерских телеведущих будет всемирно известная венгерская модель Барбара Палвин.

В заявлении Венгерского агентства по туризму цитируется пресс-секретарь правительства Александра Сенткирали, которая сказала, что «рада объявить, что всемирно известная модель Барбара Палвин будет одной из ведущих мероприятия на венгерских площадках».

MTV Europe Music Awards (MTV EMA), церемония награждения, проводимая ViacomCBS Networks International для чествования артистов и музыки в поп-культуре, пройдет в Будапеште и Лондоне. Однако из-за эпидемии коронавируса в этом году самое важное событие в мире поп-музыки состоится практически только в ноябре.

В объявлении даже говорится, что «во время мероприятия 8 ноября зрители смогут увидеть особые места нашей страны по всему миру, принять участие в виртуальном туре под руководством Барбары Палвин и открыть для себя Будапешт и несколько знаковых мест Венгрии. ” Барбара Палвин также говорила по этому поводу, сказав, что это огромная возможность для Венгрии, потому что «мы наконец можем показать миру, насколько прекрасна наша страна».

Мероприятие пройдет виртуально в двух городах 8 ноября. Зрители смогут следить за церемонией награждения, MTV EMA 2020 Show, из четырех знаковых площадок в Венгрии и Лондоне. Фонд Венгерской туристической ассоциации (MTSZA) подал заявку на мероприятие в 2019 году, а правительство Венгрии оказывает поддержку мероприятию через Венгерское агентство по туризму. Глава агентства Золтан Гуллер сказал, что программа, в которой представлены «культовые будапештские сайты», будет доступна почти одному миллиарду человек в 200 странах по телевидению и через Интернет. Это прекрасная возможность «показать, что Будапешт — лучшее место в регионе».

Права на фото принадлежат: MTI / EPA / Ettore Ferrari